首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产社会论坛图片库数字报 返回
首页 >> 咸宁教育 >> 正文

咸宁外国语碧桂园幼儿园亲子运动会

来源:咸宁新闻网 时间:2016-12-13 11:12:00

  咸宁新闻网讯(记者 熊大平)12月8日,咸宁外国语碧桂园幼儿园以“亲子快乐,家园和谐”为主题的第五届冬季亲子运动会。精彩的开幕式、爸爸拔河、亲子游戏,整个幼儿园都沉浸在欢乐的海洋中。

  开幕式上,随着旗帜队小朋友托着园标旗帜进场,各班运动员喊着响亮的口号依次进场。最后进场的是奶爸队,帅气的奶爸们雄纠纠气昂昂地喊着口号走进会场,瞬间引爆全场!平时上下学时间,大多只能见到爷爷奶奶和妈妈的身影,当天这么多奶爸闪亮出场,会场气氛大不一样。

  开幕式结束后是节目表演,家长代表激情四射的舞蹈《偶像万万岁》拉开了表演的大幕,小朋友们也不甘示弱逐一登场,表演了《老师亲妈妈亲》、《水果拳》、《加油,baby》等舞蹈表演,老师们的舞蹈《向快乐出发》更是掀起了一阵表演的高潮。

  表演结束后就是大家最期待的亲子游戏。全场十二个亲子游戏区,任由家长们拿着游园卡带着孩子游园,每玩一个游戏,可以在游园卡上盖一个章,得到前三名可加盖三个章。达到15个章以上可兑奖状,总排名前60名的另有礼物赠送。孩子们通过与家长共同努力获得印章,看着游园卡上可爱的印章,孩子们特别有成就感。家长们也抛开一切日常繁杂,全身心地陪着孩子,回归童真,纵情运动。半日的亲子运动结束,家长们仍意犹未尽,不舍离去。

  很多家长纷纷表示,在冬日暖阳的日子里和孩子们一起游戏,很开心。

编辑:liuhuafang

上一篇: 咸宁中心城区中小学新生报名火热 工作秩序井然
下一篇: 清华博导与鄂高学子面对面交流

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 食药监总局通告:这16批次药品不合格,“沉香化
    食药监总局通告:这16批次药品不合格,“沉香化气丸”“小儿泻速停颗粒”等上榜!
  • 年底老同学聚会的十大禁忌,咸宁人一定要注意!
    年底老同学聚会的十大禁忌,咸宁人一定要注意!
  • 什么?咸宁媳妇婆家过年VS娘家过年,差别竟然这
    什么?咸宁媳妇婆家过年VS娘家过年,差别竟然这么大!
  • 咸宁一司机酒后驾车,途中竟然睡着了,结果……
    咸宁一司机酒后驾车,途中竟然睡着了,结果……
  • 年底大扫除太累人?这25招让你事半功倍!(值得
    年底大扫除太累人?这25招让你事半功倍!(值得收藏)