首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁教育 >> 正文

咸宁外国语碧桂园幼儿园亲子运动会

来源:咸宁新闻网 时间:2016-12-13 11:12:00

  咸宁新闻网讯(记者 熊大平)12月8日,咸宁外国语碧桂园幼儿园以“亲子快乐,家园和谐”为主题的第五届冬季亲子运动会。精彩的开幕式、爸爸拔河、亲子游戏,整个幼儿园都沉浸在欢乐的海洋中。

  开幕式上,随着旗帜队小朋友托着园标旗帜进场,各班运动员喊着响亮的口号依次进场。最后进场的是奶爸队,帅气的奶爸们雄纠纠气昂昂地喊着口号走进会场,瞬间引爆全场!平时上下学时间,大多只能见到爷爷奶奶和妈妈的身影,当天这么多奶爸闪亮出场,会场气氛大不一样。

  开幕式结束后是节目表演,家长代表激情四射的舞蹈《偶像万万岁》拉开了表演的大幕,小朋友们也不甘示弱逐一登场,表演了《老师亲妈妈亲》、《水果拳》、《加油,baby》等舞蹈表演,老师们的舞蹈《向快乐出发》更是掀起了一阵表演的高潮。

  表演结束后就是大家最期待的亲子游戏。全场十二个亲子游戏区,任由家长们拿着游园卡带着孩子游园,每玩一个游戏,可以在游园卡上盖一个章,得到前三名可加盖三个章。达到15个章以上可兑奖状,总排名前60名的另有礼物赠送。孩子们通过与家长共同努力获得印章,看着游园卡上可爱的印章,孩子们特别有成就感。家长们也抛开一切日常繁杂,全身心地陪着孩子,回归童真,纵情运动。半日的亲子运动结束,家长们仍意犹未尽,不舍离去。

  很多家长纷纷表示,在冬日暖阳的日子里和孩子们一起游戏,很开心。

编辑:liuhuafang

上一篇: 咸宁中心城区中小学新生报名火热 工作秩序井然
下一篇: 清华博导与鄂高学子面对面交流

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端