首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁教育 >> 正文

赤壁市第二实验小学荣获全省校园文化建设百强校

来源:咸宁新闻网 时间:2016-12-27 16:12:00

  咸宁新闻网讯 通讯员胡新华、刘騉报道:日前,第八届湖北学校文化论坛在宜昌开幕,大会评选出校园文化建设百强学校,赤壁市第二实验小学榜上有名。

  据了解,赤壁市第二实验小学在校长雷靖望的带领下,以“给孩子一个完整的教育,让孩子拥有美丽的人生”为办学理念,立足于本土丰富的言语化遗产,以经典诵读为主线,以孝雅文化为突破口,以“六学、六好”为抓手,大力加强校园文化建设。

  近年来,赤壁市第二实验小学打造出独具特色的校园文化环境,省厅级领导和市局领导多次莅临学校。海南、广东等省市及周边县市等多所兄弟学校也到第二实验小学来进行参观和经验交流。

编辑:liuhuafang

上一篇: 咸宁中心城区中小学新生报名火热 工作秩序井然
下一篇: 咸宁市实验小学师生同读一本书

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 王蒙解读孟子名言
    王蒙解读孟子名言
  • 84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好
    84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好……
  • “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
    “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
  • 大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相
    大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相中咸宁?
  • “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强
    “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强这样要求……