首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁教育 >> 正文

崇阳县教育局开展”党员志愿者”服务活动

来源:咸宁新闻网 时间:2016-12-27 17:12:00

  咸宁新闻网讯 通讯员廖金义报道:为充分发挥党员的先锋模范作用,崇阳县教育局特成立了由35名党员教师组成的党员志愿者服务队伍,以“两学一做”和“主题党日+”活动为载体,积极开展“志愿先锋·幸福崇阳”志愿服务活动。

  今年以来,该局先后多次组织志愿者服务队开展送教下乡、到铜钟乡大岭村开展精准扶贫结对帮扶及清洁家园、进社区开展义务劳动、到福利院及特校开展慰问等志愿服务活动。尤其送教下乡活动,涉及8个乡镇近100节课,达到了城乡教育有机融合、均衡发展的目的。在“文明城镇创建”活动中,该局也充分发挥志愿者的示范引领作用,将每周五下午定为“大家齐动手,创建文明城”活动时间,组织志愿者上街、进社区开展“两清”活动。

编辑:liuhuafang

上一篇: 咸宁中心城区中小学新生报名火热 工作秩序井然
下一篇: 赤壁市第二实验小学荣获全省校园文化建设百强校

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 王蒙解读孟子名言
    王蒙解读孟子名言
  • 84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好
    84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好……
  • “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
    “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
  • 大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相
    大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相中咸宁?
  • “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强
    “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强这样要求……