首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产社会论坛图片库数字报 返回
首页 >> 咸宁教育 >> 正文

汀泗桥镇开展校园安全大检查

来源:咸宁新闻网 时间:2016-12-27 17:12:00

  咸宁新闻网讯 记者马丽、通讯员李星、孟巨峰报道: 日前,咸 安区汀泗桥镇组织相关部门成立检查组,开展校园安全大检查。

  此次检查内容包括学校食堂食品卫生、学生接送车辆的安全管理、接送交接手续等各种管理台账及消防、校舍安全、专职保安配备情况等。

  检查中发现,部分幼儿园和学校存在安全意识较差、食堂卫生不达标、卫生防疫台账不健全等食品卫生方面三类问题,无专职门卫、消防器材配备不到位、灭火器过期、未组织学生进行安全演练等校园安全方面五类问题。

  对此,检查组当场签发整改意见通知书,并责令限期整改。近期,该镇还将对各学校、幼儿园再进行一次校园安全大排查,彻底消除安全隐患,还将组织开展各类安全应急疏散演练。

编辑:liuhuafang

上一篇: 咸宁中心城区中小学新生报名火热 工作秩序井然
下一篇: 通山县第一中学6年发放1200万元助学金 实现“零投诉”

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 食药监总局通告:这16批次药品不合格,“沉香化
    食药监总局通告:这16批次药品不合格,“沉香化气丸”“小儿泻速停颗粒”等上榜!
  • 年底老同学聚会的十大禁忌,咸宁人一定要注意!
    年底老同学聚会的十大禁忌,咸宁人一定要注意!
  • 什么?咸宁媳妇婆家过年VS娘家过年,差别竟然这
    什么?咸宁媳妇婆家过年VS娘家过年,差别竟然这么大!
  • 咸宁一司机酒后驾车,途中竟然睡着了,结果……
    咸宁一司机酒后驾车,途中竟然睡着了,结果……
  • 年底大扫除太累人?这25招让你事半功倍!(值得
    年底大扫除太累人?这25招让你事半功倍!(值得收藏)