首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁教育 >> 正文

汀泗桥镇开展校园安全大检查

来源:咸宁新闻网 时间:2016-12-27 17:12:00

  咸宁新闻网讯 记者马丽、通讯员李星、孟巨峰报道: 日前,咸 安区汀泗桥镇组织相关部门成立检查组,开展校园安全大检查。

  此次检查内容包括学校食堂食品卫生、学生接送车辆的安全管理、接送交接手续等各种管理台账及消防、校舍安全、专职保安配备情况等。

  检查中发现,部分幼儿园和学校存在安全意识较差、食堂卫生不达标、卫生防疫台账不健全等食品卫生方面三类问题,无专职门卫、消防器材配备不到位、灭火器过期、未组织学生进行安全演练等校园安全方面五类问题。

  对此,检查组当场签发整改意见通知书,并责令限期整改。近期,该镇还将对各学校、幼儿园再进行一次校园安全大排查,彻底消除安全隐患,还将组织开展各类安全应急疏散演练。

编辑:liuhuafang

上一篇: 咸宁中心城区中小学新生报名火热 工作秩序井然
下一篇: 通山县第一中学6年发放1200万元助学金 实现“零投诉”

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端