首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁教育 >> 正文

咸宁市教育局局长李旭东来咸宁市实验小学调研

来源:香城都市报 时间:2017-03-10 10:54

  

  咸宁新闻网讯 张俊波报道:3月2日下午,市教育局党组书记、局长李旭东轻车简行,深入我校调研工作。

  在校党总支书记杜小清的陪同下,李旭东详细了解了学校东大门开通情况、学生分流情况和学校采取的相应的安全保障措施,并到东大门查看配套的安防系统;听取了学校对塑胶跑道和新综合楼使用情况的汇报,亲自查看新综合楼配套设备的采购和规划情况、消防情况、功能教室的使用情况,并对塑胶跑道的翻修、配套设备的采购作出重要批示,要求尽快按程序向有关部门进行项目申报,争取政府有关部门支持,更好的改善学校办学条件。

  在检查学校食堂时,李旭东逐个细致地查看了学生餐厅、食堂的操作间、仓库及室内和周边环境卫生,并语重心长地叮嘱大家,春季来临,气温逐渐回升,细菌易繁殖,一定要做好食品食品安全和卫生防疫工作,采购要勤,要购买新鲜食材,不要囤积食品,严格把好食品质量关,确保学生安全。

编辑:zhusijia

上一篇: 咸宁中心城区中小学新生报名火热 工作秩序井然
下一篇: 咸宁实验小学全面改薄项目教学楼一期工程荣获奖

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这
    咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这个牌儿的?
  • 重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好
    重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好处……
  • 出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想
    出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想到……
  • 如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定
    如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定愿意在这里待一辈子!
  • 咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发
    咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发生地质灾害的地方,请远离!