首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁教育 >> 正文

咸宁电教馆领导到我校指导信息化及教育装备工作

来源:香城都市报 时间:2017-03-10 10:56
  咸宁新闻网讯 杜小平报道:近日,市电教馆馆长李银海一行专程来到我校指导信息化建设工作。
  副校长刘安平围绕学校信息化及教育装备的建设、教育教学应用、教学资源建设、教师信息化培训等情况,介绍了学校信息化建设的整体概况。
  李银海馆长一行参观了学校信息化相关功能教室和刚竣工不久的综合楼报告厅。李馆长强调教育信息化就是要减负增效,减轻教师的负担,提高教学的效率,使教育信息化服务于学校教育、教学,提出要长远考虑可持续发展的信息化建设思路,并就我校下一步的信息化建设提出了具体的指导意见。
  刘安平表示,市教育局对市实验小学教育信息化发展高度重视和关心,学校将进一步提高教师信息化素养,推进教育信息化的使用效率,使学校的教育信息化建设再上一个新台阶,更好地服务于教育教学。

编辑:zhusijia

上一篇: 咸宁中心城区中小学新生报名火热 工作秩序井然
下一篇: 咸宁市实验小学召开2017年宣传工作推进研讨会

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
  • 一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太
    一种菜叶子,能治胃痛、降血压、去结石!扔掉太可惜了……
  • 看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了
    看完洗衣机“肮脏”的真相,都不敢扔衣服进去了……
  • 【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领
    【关注】@所有咸宁人 自然灾害救助资金怎么申领,领多少?权威解读来了√
  • 【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治
    【整治】咸宁国家级自然保护区突出环境问题整治,看看进展如何了?

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端