首页新闻政务理论教育专题企业文化财经旅游生活娱乐房产社会论坛图片库数字报 返回
首页 >> 咸宁旅游 >> 正文

咸安大幕乡依托绿色红色古老三资源 发展旅游业

来源:咸宁新闻网 时间:2016-12-21 23:12:00

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 葛建伟 通讯员 陈会珍 程赟)近日,记者从咸安区大幕乡政府获悉,在今后工作中,该乡将增强内生动力,推进绿色崛起,依托绿色、红色、古老三个资源,发展旅游。

  即依托绿色资源,发展生态旅游;依托红色资源,开发红色旅游;依托古老资源,打造人文旅游。为此,该乡将抓好楠竹、茶叶、红豆杉、油茶等种植业和抓好养肉牛、土鸡、土羊、土豚、土鸭等养殖业。利用丰富的自然资源,发展楠竹、茶叶、油茶等农富产品的深加工。依托林丰竹业,引进江南竹业,发展竹加工;支持大幕茶业,改进生产工艺,提高产品质量,争创“幕峰”省级名优茶。

  同时,加快实施设施建设、社会保障、基层巩固3项工程。规划建设“樱花小镇”,打造以常收、西山下村为核心常收新区和以乡政务中心为核心的政务服务片区,集便民服务、休闲健身、文化娱乐、旅游观光一条龙。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 图文:绿色咸安美如画卷

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 食药监总局通告:这16批次药品不合格,“沉香化
    食药监总局通告:这16批次药品不合格,“沉香化气丸”“小儿泻速停颗粒”等上榜!
  • 年底老同学聚会的十大禁忌,咸宁人一定要注意!
    年底老同学聚会的十大禁忌,咸宁人一定要注意!
  • 什么?咸宁媳妇婆家过年VS娘家过年,差别竟然这
    什么?咸宁媳妇婆家过年VS娘家过年,差别竟然这么大!
  • 咸宁一司机酒后驾车,途中竟然睡着了,结果……
    咸宁一司机酒后驾车,途中竟然睡着了,结果……
  • 年底大扫除太累人?这25招让你事半功倍!(值得
    年底大扫除太累人?这25招让你事半功倍!(值得收藏)