首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁旅游 >> 正文

通山九宫山风景区召开游客转运价格方案听证会

来源:咸宁新闻网 时间:2016-12-26 23:12:00

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 镇强 通讯员黄行)近日,九宫山风景区游客转运价格方案听证会召开。

  此次进行价格听证的“游客客车转运”方案中,初步拟定九宫山旅游客车转运路线:船埠游客中心—云中湖(往返)、云中湖—铜鼓包(往返);为了方便游客,景区还在云中湖至各宾馆饭店路段,增加循环转运车供游客换乘。该方案将于2017年1月1日开始执行。

  据介绍,九宫山旅游开发有限公司将大力投资游客转运项目,预计投资1000万元,建设生态停车场60000m2,提供停车位1700个,同时还将投入高级客车26辆,真正做到“取之于民,用之于民”,还九宫山一个优越的自然环境,提升景区知名度,打造一个精品的5A级九宫山。

  听证会上,与会代表听取九宫山景区对游客转运价格方案进行详细讲解,并获得代表支持。同时,与会代表希望景区完善基础建设,合理安排乘换站点、做好价格公示等,让游客明白消费。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 破茧成蝶沐浴文化春风——赤壁打造全域旅游纪事

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 王蒙解读孟子名言
    王蒙解读孟子名言
  • 84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好
    84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好……
  • “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
    “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
  • 大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相
    大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相中咸宁?
  • “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强
    “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强这样要求……