首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁旅游 >> 正文

咸宁启动探春赏花自驾游

来源:咸宁新闻网 时间:2017-03-20 21:33

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者李娉、通讯员孔祥轶报道:迟日江山丽,春风花草香。近日,记者从市旅游委获悉,在刚刚启动的“2017一起游湖北”活动中,咸宁的探春赏花游备受瞩目。

  据了解,本次活动参与单位主要来源于湖北省自驾游协会和各地市洲自驾游协会,包括武汉、荆州、潜江、黄石、鄂州等地的100多台私家车,参与人数在300人左右。

  具体行程安排如下:

  D1:自驾到咸宁市高桥镇看民俗表演(咸宁古老的结婚仪式,如猪八戒背媳妇、蚌壳精等),然后驾车前往咸宁市大幕乡东源村看漫山遍野的野樱花。

  中餐后穿越油菜花海,抵达目的地挖春笋、挖野菜,然后去高桥观看民俗表演。

  晚上泡咸宁温泉(太乙国际温泉或万豪温泉谷随机),宿咸宁准四酒店(含中餐)。

  D2:睡到自然醒,然后游玩潜山森林公园、星星竹海、石林(含早餐)。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 醉美赏樱到大岭

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这
    咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这个牌儿的?
  • 重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好
    重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好处……
  • 出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想
    出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想到……
  • 如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定
    如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定愿意在这里待一辈子!
  • 咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发
    咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发生地质灾害的地方,请远离!