首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

今年月饼不复大量积压 咸宁商家节后轻松"甩货"

来源:咸宁新闻网 时间:2014-09-12 07:19

  咸宁新闻网讯(记者吴青朋)昨日,记者走访发现,今年各大超市节后月饼的存量普遍不大,节后商家纷纷轻松“甩货”。

  昨日是中秋后的第三天,记者走访城区几家大型超市,发现仍有散装月饼和盒装月饼出售,打折力度空前。原价20多元一斤的散装月饼降至9元,有的甚至降至5元一斤。原价180元/盒的月饼也降到了40元/盒。

  “节后的月饼便宜多了,买点回家当早点还比较划算。”昨日,正在武商量贩温泉店选购月饼的李先生一次性购买45元的散装月饼,5斤月饼算下来只花了9元一斤。

  据超市工作人员介绍,今年机关单位不准用公款送月饼,月饼销量明显下降。但公司根据实际情况,相应减少了月饼进货量,所以并没有积压,清仓甩货的压力并不大,最后处理不完的月饼将会返回给厂家。

编辑:Administrator

上一篇: 香城都市报网上征集10位“铁粉”共享温泉美味
下一篇: 咸宁临街商户嫌公交站台影响生意 阻拦站台施工

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
    湖北新增确诊病例3例,无症状感染者6例
  • 咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
    咸宁2地发布密切接触者活动轨迹
  • 紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密
    紧急扩散!咸安区疾控中心关于G486次高铁咸宁密接者轨迹的通报!
  • 这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
    这些咸宁人关心的问题,权威回复来了→
  • 请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资
    请扩散!河南亲人向咸宁发来求助,急需这些物资!