首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

通城工商局整顿市场秩序 确保节日市场繁荣稳定

来源:咸宁新闻网 时间:2014-09-30 07:29

  咸宁新闻网讯 通讯员文辉、刘伯岗报道:国庆节来临,通城县工商局积极开展专项整治行动,确保节日期间市场繁荣稳定。

  该局以批发部、超市(商场)、专营店、城乡结合部等为重点,加强对家电商品、通讯产品等重点商品的监管力度,严厉查处制售假冒伪劣商品违法行为;加强对旅游市场、农资市场和应节商品的监管。

  目前,该局查办各类经济违法违规案件21宗,案值39.5万元。

编辑:Administrator

上一篇: 咸安区公路局消除安全隐患 路容路貌焕然一新
下一篇: 人民交警为人民--发生在咸宁市交警二大队的故事

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新通知:这些人均应就地过年!
    最新通知:这些人均应就地过年!
  • 事关农村!咸宁五部门联合行动
    事关农村!咸宁五部门联合行动
  • 总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
    总分650分!咸宁2021年中考政策出炉
  • 同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
    同舟共“冀” !咸宁2000万元物资驰援河北
  • 咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿
    咸宁之美 ⑥丨千桥之乡展新姿