首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

各界人士争当咸通高速监督员 可报销300元通行费

来源:咸宁新闻网 时间:2014-12-10 07:16

  咸宁新闻网讯(记者周荣华 通讯员李发扬)在咸通高速运营一周年之际,中交咸通高速公路有限公司向社会公开征集100名服务监督员;该消息发布后,社会各界人士积极报名。至8日,已有30多名热心市民报名应征。

  8日,该活动主办单位、中交咸通高速公路有限公司负责人透露,最后确定的这100名监督员,每年可报销300元行驶咸通高速的通行费。这些监督员随时可以监督咸通高速服务质量。他们如提出了有价值的建设性意见或建议,被公司采纳的将给予奖励。监督员每年至少参加一次咸通高速组织的活动。征集活动12月20日截止。

  征集对象包括面:驾驶证领证日期分别为12月26日(咸通高开通纪念日)、10月8日(中交集团组建纪念日)、4月28日(中交投资公司成立纪念日)的有车族;生日为这三天的社会各界人士;热爱咸通高速以及与公司有特殊感情的社会各界人士。有意者可登录“湖北中交咸通高速公路有限公司”官网http://www.hbzjxt.com报名;或微信关注“中交咸通高速”公众平台,将自己的联系方式及收件地址发到微信公众平台。

编辑:Administrator

上一篇: 借酒调戏老乡妻招一顿打 民警调解双方握手言和
下一篇: 咸宁市区整治非法燃气代灌点 19家代灌点被取缔

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高
    【政务】丁小强王远鹤调研市本级重点项目,以高质量项目支撑高质量发展!
  • 【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
    【聚焦】共享汽车来咸宁了,乱停乱放谁来管?
  • 【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两
    【关注】不合格干部将被调整!咸宁一地对村“两委”班子进行“红色体检”
  • 【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉
    【利好】咸宁人恭喜!国家要出钱帮你盖新房!涉及你家吗?
  • 【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人
    【提醒】最高奖励30万元!这类违法行为,咸宁人举报有奖