首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

通山国土资源局成绩不俗 喜获7个奖项

来源:咸宁新闻网 时间:2015-03-10 06:37

  咸宁新闻网讯(通讯员袁观伟陈美果)因工作成绩突出,通山县国土资源局日前被该县县委、县政府评为“2014年度工作实绩优胜单位”、“2014年度党风廉政建设先进单位”、“2014年度信访工作先进单位”、“2014年度新农村基层建设工作先进单位”、“2014年度重点项目建设先进单位”和“支持县域经济发展先进单位”,成为该县获奖最多的县直单位。据悉,该局还被市政府评为“2014年度安全生产红旗单位”。

  

  

  

编辑:Administrator

上一篇: 咸安区百万资金重奖科技创新 力促再上新台阶
下一篇: 金融早春行助力咸宁绿色崛起 316家企业喜获贷款

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报
  • 国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活
    国务院发布公告:2020年4月4日举行全国性哀悼活动
  • 【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:
    【政务】孟祥伟在全市项目谋划工作会议上强调:抢抓政策机遇,推动项目建设
  • 重磅!武咸城铁最新开行信息
    重磅!武咸城铁最新开行信息
  • 最新!咸宁疫情通报
    最新!咸宁疫情通报