首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

付完房子首付查出白血病 开发商迟迟不退首付款

来源:咸宁新闻网 时间:2015-07-11 07:27

  咸宁新闻网讯 记者黄柱、通讯员夏晖报道:8日,家住咸安区鱼水路的杨女士致电咸宁日报新闻热线,称本打算买套房,付完首付后,却查出自己患了白血病。为了治病只得放弃买房,但首付款却迟迟不能退。

  记者了解到,去年10月,杨女士交了7万元首付,订购了咸宁高铁国际城的一套房,但没多久,就查出自己得了白血病。为了治病,杨女士只好放弃买房。

  售楼部工作人员告诉杨女士,只要找到替代者买她订的房,首付马上退还。后来,杨女士找到了一位买家,并于一个月前付全款买了杨女士之前订购的房,然而一个月过去了,她的首付款却迟迟没有退。

  杨女士告诉记者:“每次要求退首付,他们不是说老板不在家,就是说银行账上没钱,今天又说先付4万元给我。”

  当日,记者陪同杨女士和她女儿刘女士来到高铁国际城售楼部。提到杨女士的事情,工作人员集体沉默,继而离开。

  售楼部二楼,是负责高铁国际城项目的咸宁鑫洲置业有限公司。记者敲开一个办公室门,询问负责人在哪个办公室,这名工作人员闪烁其词:“我们是工程部的,售楼部的事情跟我们没关系。”

  最终,记者找到了位于这间办公室对面的负责人办公室,一名蒋姓负责人说,当下房产行业不景气,公司账面上一时拿不出7万元,所以只能先给杨女士4万元,剩下的,过几天再退还她们。

  听完蒋先生的解释,刘女士说,母亲已经化疗了4个周期,还需要3个周期的治疗,现在医院催着交治疗费,她希望尽快拿到退还的首付款。

  当着记者的面,蒋先生承诺:“我是这里的老板,5天之内一定给你办好。”

编辑:Administrator

上一篇: 国家图书馆向咸安区图书馆捐赠图书 共计1.5万册
下一篇: 嘉鱼供电公司建立客户服务微信群 拓展服务渠道

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保
    【政务】丁小强调研重点项目建设情况时强调:保质保量加快项目建设进度
  • 【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余
    【关注】政府回收!投入1476万,咸宁一地200余条渔船“上岸”…
  • 【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安
    【聚焦】连续4年巩固提升!咸宁18.5万人喝上安全水!  咸宁发布  今天
  • 【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方
    【关注】严查!咸宁专项整治来了!涉及这19个方面…
  • 【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,
    【关注】全城关注!嘉鱼长江大桥进行荷载试验,带你看现场…