首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

省最美基层法官巡回宣讲报告团来咸宁中院作报告

来源:咸宁新闻网 时间:2015-07-31 09:01

  咸宁新闻网讯 通讯员佘建兰报道: 7月28日上午,全省最美基层法官巡回宣讲报告团来市中院作宣讲报告。咸宁两级法院干警代表200余人现场聆听了报告会。

  报告会上,作为十名全省“最美基层法官”的宜昌市西陵区人民法院民三庭审判员李敏、鹤峰县人民法院执行局执行实施庭庭长王代清、荆门市东宝区人民法院民一庭庭长赵香平、郧西县人民法院香口法庭庭长阮荣明,用朴实的语言、真挚的情感、生动的事例,讲述了自己立足本职、心系群众、无私奉献的动人事迹,让与会人员深受教育与鼓舞。

  市中院号召,全市法院要认真组织开展向全省“最美基层法官”的学习活动,把学习和宣传先进典型事迹作为开展“三严三实”专题教育的一项重要内容抓好、抓实,迅速掀起崇尚先进、学习先进、争当先进的热潮,在先进典型的引领和激励下,凝聚力量、振奋精神,坚守为民情怀、坚持公正司法,全面推进法院各项工作。

  更多咸宁本地新闻,请关注微信公众号:咸宁新闻网(或搜索公众号:xnnews)

编辑:Administrator

上一篇: 湖北省委政法委考核咸宁“守讲树”主题教育活动
下一篇: 咸安区成功化解信访案件 24户居民喜获车库

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质
    【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质量发展赛道上,拼出新气象 ,干出新作为
  • 【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和"两
    【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和
  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!