首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸安培养一批青年"小老板"73名选手参与激烈角逐

来源:咸宁新闻网 时间:2015-08-18 05:19

  咸宁新闻网讯 香城都市报记者陈志茹、通讯员佘胜利、冯洁、谢守胜报道:10至11日,咸安区“香城杯”创业创新初赛开赛,73名选手参与激烈角逐,15名选手脱颖而出,进入咸安区举行的决赛。

  此次大赛的项目,来自大学生创业、巾帼创业、回归创业、电商创业、农家创业等领域。进入决赛的15名选手项目分别是:咸宁海泉农业生态园、咸宁市奕田香莲农业发展有限公司、蛋雕工作室、余明明(实用新型专利)、咸宁印象文化传媒有限公司、湖北恒合科技有限公司、湖北元禾科技有限公司、咸宁香城红酒业有限公司、咸宁市天香桂花精油有限公司、咸安区桂花香鸡生态园、湖北北山生态农业有限公司 、咸安区汀泗竹艺门第、咸安区沿湖蔬菜种植专业合作社、咸宁三鼎机电有限公司、咸安区利进种植专业合作社。

  据了解,两天的决赛期间, 咸安区大赛组委会对得分排名前32名参赛选手进行了创业指导培训,同时将对这32个参赛项目提供专家一对一的创业指导、政策扶持等,从而进一步挖掘优秀项目,以培养一大批敢闯市场、善于经营、精通管理的青年“小老板”。

  更多咸宁本地新闻,请关注微信公众号:咸宁新闻网(或搜索公众号:xnnews)

编辑:Administrator

上一篇: 按市政府要求 咸安淦河大畈陈拦河闸首次试蓄水
下一篇: 咸安区人大督办代表意见建议 抓好任务交办环节

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质
    【政务】王晓东参加咸宁代表团审议:在全省高质量发展赛道上,拼出新气象 ,干出新作为
  • 【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和"两
    【政务】咸宁代表团集中审议省人大常委会和
  • 【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸
    【政务】丁小强王远鹤接受媒体专访时提出:让咸宁高质量发展道路越走越宽!
  • 【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时
    【政务】咸宁代表团集中审议《决定(草案)》时提出:广泛凝聚推动湖北高质量发展强大合力
  • 【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审
    【政务】咸宁代表团举行代表小组会议, 继续审议省政府工作报告!