首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

《咸宁瞭望》大讲堂开课 为广大学员上生动一课

来源:咸宁新闻网 时间:2015-10-14 07:24

  咸宁新闻网讯 (记者庞赟)昨日,《咸宁瞭望》大讲堂第49期在市委党校学术报告厅开课,邀请了江西省作协原副主席宋清海授课。

  宋清海是一名作家,曾获得过全国第四届优秀中篇小说奖。近几年,宋清海潜心研究石瑛,利用4年时间,写就了50万字的《石瑛传》,并于2011年出版发行。

  石瑛是我市通山县燕厦乡人,是辛亥革命的元老,是咸宁的名人。宋海清以《话说民国知识分子代表人物石瑛》为题,从作家的角度出发,以文学和历史相结合的方式,为广大学员上了生动的一课。

  

  更多咸宁本地新闻,请关注微信公众号:咸宁新闻网(或搜索公众号:xnnews)

 

 

  

编辑:Administrator

上一篇: 咸宁市安监局举办安全生产执法“大比武”活动
下一篇: 咸安区烟草局整顿卷烟市场 连查多起涉烟违法案

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领
    【政务】咸宁官埠生态新区大项目“扎堆”,市领导深入一线现场办公!
  • 【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
    【喜讯】祝贺!咸宁一地获评“中国最美”!
  • 【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免
    【重磅】咸宁发布免罚清单!50项轻微违规行为免罚……
  • 【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年
    【民生】事关买房!咸宁这项利民政策将延期1年!
  • 【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名
    【关注】燃爆了!联合国秘书长发贺电,咸宁七名高中生共赴盛会!