首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸安区浮山办事处六个社区率先完成社区换届选举

来源: 时间:2015-11-24 10:15

  咸宁新闻网讯 (通讯员卢娟)11月18日上午,咸安区浮山办事处辖区内青龙、银泉、梅园、甫兴、长安、碧桂园等六个社区的居民委员会换届选举工作圆满结束。

  此次换届经过竞选演讲、民主测评、民主推荐、确定考察人选、确定候选人预备人选等多个环节,按照民主程序,全面实行社区党支部书记、居民委员会主任“一肩挑”和社区“两委”成员交叉任职。共选出社区居民委员会主任6名、副主任10名、委员11名、居务监督委员会主任6名、委员11名,选优配强了社区“两委”班子。

  据悉,为保障社区换届选举工作圆满完成,浮山办事处采取多种措施强化社区“两委”换届工作:成立了办事处社区“两委”换届工作领导小组,并依照有关法律法规制定了《浮山办事处社区“两委”换届工作实施方案》;由包保社区的党政班子成员担任该社区换届选举工作指导组组长,严明纪律,严格程序,严把社区“两委”成员候选人选民意愿、任职资格、服务群众能力关,精心指导社区“两委”换届选举工作。

  浮山办事处社区“两委”换届选举工作圆满结束后的交接、培训等工作将陆续展开,整个工作将于11月 25日结束。

  

  更多咸宁本地新闻,请关注微信公众号:咸宁新闻网(或搜索公众号:xnnews)

编辑:Administrator

上一篇: 嘉鱼县官桥镇156场电影下乡 巡演受广大居民欢迎
下一篇: 武咸输气管道完整性检测收官 市区用户安全用气

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
    趁着春光明媚,一起打卡咸宁这些传奇的桥!
  • 强势开局迈好第一步
    强势开局迈好第一步
  • 总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
    总投资5.2亿!咸宁将新增一体育公园!
  • 每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
    每人1000元,一次性划拨!这些咸宁人可领…
  • 又要来了!全部大降价!
    又要来了!全部大降价!