首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市政协五届一次会议将于1月5日在温泉开幕

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-03 22:01:00

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者饶红斌报道:市政协五届一次会议各项准备工作就绪,将于1月5日在温泉开幕,委员们今天报到。3日下午,市政协副主席熊登赞实地检查大会各项准备工作。

  熊登赞一行先后查看了大会开幕地点市会议中心,委员驻地温泉谷酒店,详细了解大会会场布置、委员住宿就餐准备情况及各项安保工作。

  熊登赞指出,市政协五届一次会议是承上启下的一次重大会议,会务各组要精心组织,精心安排,确保交通安全,确保委员人身财产安全;要认真落实好委员驻地食宿等各项工作,确保委员住得舒心、吃得健康,确保会议圆满成功。

  市政协秘书长游强进参加检查活动。

编辑:luoxunyang

上一篇:
下一篇: 欢歌笑语迎新年—记咸宁市实验小学607中队2017年元旦联欢会

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 美呆了!当油菜花海遇上旗袍美女,咸宁已经hold
    美呆了!当油菜花海遇上旗袍美女,咸宁已经hold不住啦!
  • 咸宁吸毒男为筹钱给“小三”做人流,竟然铤而走
    咸宁吸毒男为筹钱给“小三”做人流,竟然铤而走险做了这件事!
  • 4月,咸宁这45家单位将接受消防监督抽查!
    4月,咸宁这45家单位将接受消防监督抽查!
  • 人年均收入仅4600元的“五大贫困村”之一终于富
    人年均收入仅4600元的“五大贫困村”之一终于富了,ta们靠的是这些!
  • 六县市区易拥堵时段、路段、收费站……都在这!
    六县市区易拥堵时段、路段、收费站……都在这!清明出行记得避开!