首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸安区永安办事处联合区城管局 狠刹乱搭乱建风

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-11 22:01:00

  咸宁新闻网讯 记者张敏、通讯员张虎报道:日前,咸安区永安办事处联合区城乡管理执法局,出动干部110人,依法对辖区内的三处违建进行了强拆,拆违总面积200余平方米。

  据了解,本次强拆的违法建设,有两处都是已建成违法建设,在违建过程中,执法人员曾多次上门制止,并下发了《违法建设事实告知书》、《违法建设停工通知书》和《违法建设限期拆除通知书》等相关法律文书,但违建户不听劝阻,继续一意孤行,趁着晚上和周末执法人员休息的时间偷建、抢建。

  由于搭棚和做小房子的违建面积较小,工程量相对不大,偷建、抢建的不正之风有所抬头。针对这一情况,永安办事处迅速应对、重拳出击、重点打击。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 通城县地税去年“进账”3.3亿 圆满完成全年任务

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 王蒙解读孟子名言
    王蒙解读孟子名言
  • 84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好
    84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好……
  • “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
    “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
  • 大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相
    大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相中咸宁?
  • “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强
    “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强这样要求……