首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

赤壁市中医院加入湖北中医集团 将促进医疗技术

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-11 22:01:00

  咸宁新闻网讯 记者黄柱、通讯员吴忠廉报道:6日,湖北省中医院与赤壁市中医院正式合作签约挂牌,赤壁市中医院成为湖北省中医院赤壁分院,标志着赤壁中医院正式加入湖北中医集团。

  此次该院签约挂牌加入湖北省中医院医疗集团,将极大地促进该院医疗技术、服务水平、管理水平的提高,将为赤壁市的卫生事业提供新的发展契机,为广大人民提供更好更优质的医疗卫生服务。

  据悉,湖北省中医院将从各个层面对省中医院赤壁分院进行指导与帮扶:通过定期选派专家到省中医院赤壁分院开展坐诊、学术讲座、教学、手术等方式提高省中医院赤壁分院的技术水平和能力;通过远程会诊、科室对接、进修培训培养重点学科和医疗骨干。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸安横沟桥镇开展村级年终考评 对各村进行排名

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】情系贫困村,丁小强马不停蹄深入大山指
    【政务】情系贫困村,丁小强马不停蹄深入大山指导脱贫攻坚工作!
  • 【关注】边督边改,这一轮治理“改”到了老百姓
    【关注】边督边改,这一轮治理“改”到了老百姓的心坎里
  • 【聚焦】建立长效机制,开展专项行动 ,咸宁全
    【聚焦】建立长效机制,开展专项行动 ,咸宁全面推行河湖库长制助推绿色崛起!
  • 【政务】咸宁市委市政府召开专题会议:研究长江
    【政务】咸宁市委市政府召开专题会议:研究长江大保护人与自然和谐共生示范区策划方案
  • 【关注】咸宁市边督边改情况公开,有人被约谈!
    【关注】咸宁市边督边改情况公开,有人被约谈!为啥?

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端