首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

赤壁市中医院加入湖北中医集团 将促进医疗技术

来源:咸宁新闻网 时间:2017-01-11 22:01:00

  咸宁新闻网讯 记者黄柱、通讯员吴忠廉报道:6日,湖北省中医院与赤壁市中医院正式合作签约挂牌,赤壁市中医院成为湖北省中医院赤壁分院,标志着赤壁中医院正式加入湖北中医集团。

  此次该院签约挂牌加入湖北省中医院医疗集团,将极大地促进该院医疗技术、服务水平、管理水平的提高,将为赤壁市的卫生事业提供新的发展契机,为广大人民提供更好更优质的医疗卫生服务。

  据悉,湖北省中医院将从各个层面对省中医院赤壁分院进行指导与帮扶:通过定期选派专家到省中医院赤壁分院开展坐诊、学术讲座、教学、手术等方式提高省中医院赤壁分院的技术水平和能力;通过远程会诊、科室对接、进修培训培养重点学科和医疗骨干。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸安横沟桥镇开展村级年终考评 对各村进行排名

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 王蒙解读孟子名言
    王蒙解读孟子名言
  • 84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好
    84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好……
  • “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
    “菜篮子安全”如何保障?ta们替你操心了……
  • 大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相
    大揭秘!建成后年产值将超400亿的大项目为何相中咸宁?
  • “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强
    “两湖”拆围工作如何推进,渔民怎么办?丁小强这样要求……