首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

天助网与咸宁职院正式"联姻" 共建平台服务经济

来源:咸宁新闻网 时间:2017-03-20 23:43

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者刘会文 通讯员 廖辉军) 13日,天助网湖北总部基地与咸宁职业技术学院达成校企合作新模式,分别就实习实训、人才培养、技术培训、科技研发、课题调研、平台共建等多方面达成全方位战略合作伙伴关系。

  据悉,此次校企合作重点旨在以提升咸宁工业企业互联网+和双创水平为宗旨,通过共建咸宁市中小企业互联网公共服务平台——荆州企业之窗www.ec0715.com,成立互联网+咸宁工业经济课题调研合作项目,全面摸清互联网+大时代背景下全市工业经济实际情况,引导企业免费注册入驻平台,并提供相关配套服务,助推企业拥抱互联网+,实现快速转型升级。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁4家企业入选省知识产权示范企业 实现新突破

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这
    咸宁一家纯净水厂被取缔!看看您家喝的是不是这个牌儿的?
  • 重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好
    重磅消息!咸宁又被国家盯上了!未来有这么多好处……
  • 出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想
    出人意料!结婚后第几年最易出轨?真是万万没想到……
  • 如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定
    如果咸宁的乡村游以后都是这么玩,我相信你肯定愿意在这里待一辈子!
  • 咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发
    咸宁提前进入汛期,全市易发生地质灾害和可能发生地质灾害的地方,请远离!