首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁城管一大队面对面听期盼 搭建便民服务平台

来源:咸宁新闻网 时间:2017-03-21 00:13

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 程统 通讯员 云耀辉)市城管执法局综合执法一大队按照全市城管系统贴近群众“面对面、听期盼”方案要求,在走访社区、街道和沿街商户过程中,群众反映温泉路老行管局菜市场内堆满了杂物、垃圾,周边街道被菜摊、肉摊挤占,造成拥堵,给市民出行带来不便。

  针对这一现象,3月14日,该大队组织20余名执法人员前往温泉路老行管局,集中清理菜市场场地垃圾和杂物5车,将菜市场打扫得干干净净。3月15日,该大队对菜市场内破损设施进行了更新和维护,将温泉路老行管巷口的菜菜、肉摊等临时摊点,全部迁移至此。

  20日,记者在现场看到,老行管局菜市场面貌焕然一新,场内设施完整,个别位置现已更新维护,摊点经营摆放有序。附近居民对城管部门这一举措非常满意。

  市城管一大队负责人介绍,这一便民安置点既保证了老行管局巷口处露天摊点的全部安置,也能容纳10余户流动摊贩迁入。下一步,要把这一平台打造好、维护好、管理好,让其发挥所用,更好地惠及市民。

编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 咸宁司法鉴定管理工作获肯定 管理经验全省交流

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 曝光!各行业竟有这么多秘密,最后一个简直丧心
    曝光!各行业竟有这么多秘密,最后一个简直丧心病狂!
  • 25℃!咸宁一秒入夏!更恐怖的是还有场“大雪”
    25℃!咸宁一秒入夏!更恐怖的是还有场“大雪”等着你...
  • 划重点!公职人员近期最需要关注的5大政策变化
    划重点!公职人员近期最需要关注的5大政策变化!
  • 王蒙解读孟子名言
    王蒙解读孟子名言
  • 84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好
    84岁抗美援朝老兵,将青春留在大山,只为守护好……