首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

通山干部网上“晒”工作 推动干部务实事出实效

来源:咸宁新闻网 时间:2017-05-19 21:29

  咸宁新闻网讯 通讯员王能朗、夏强报道:参加全县解放思想和招商引资突破重点工作动员大会,到部分单位和工程项目现场协调有关征地拆迁事宜……12日,登录通山县政务网,点击首页的“今日工作”专栏,县“四大家”领导当天做了哪些工作,信息一目了然。

  如今,该县12个乡镇和县直机关86个局级单位主要负责人,都采取一样的做法,每天都在网上“晒”工作。

  今年以来,该县为加强干部管理,促进机关作风转变,采取“今日工作”网上公示制度。全县12个乡镇、86个县直机关局级单位主要负责人将每天的工作、行踪都要汇总公布到县政务网上,让群众随时查看,让客商及时掌握机关干部动态。

  为保证信息真实有效,防止个别干部在呈报“今日工作”时弄虚作假,该县还印制了干部工作手册,要求干部每天做了哪些工作必须写在手册上,到项目工地由客商和项目业主签名,实行网上和工作手册双记录,确保干部在岗干好工作。

  网上“晒”工作制度的推行,给广大党员干部带来了压力,也进一步激发了他们的工作活力。年后几个月,该县已接待各地客商51批次237人,对接洽谈项目41个,达成意向项目28个,新上项目13个,总投资达38亿元。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸安区国土局精准帮扶贫困户 走上养羊致富道路

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端