首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

四大国有石油“巨头”在咸宁市布局尘埃落定

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-10 00:23

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 程昌宗 通讯员 费思佳)8日,中化石油咸宁车站路、西河路两座加油站同时开业,继中石化、中石油、中海油成功入驻后,中化石油成为亮相我市的第四家国有石油公司。至此,四大国有石油“巨头”在我市布局尘埃落定。

  在市场博弈中,中化石油推出开业送豪礼,油品大幅满减优惠等系列促销活动,为客户提供优质服务及高品质产品,力求为市民留下难忘的消费体验。

  2015年9月25日,中化石油正式进驻湖北后,以武汉市1+8城市圈为中心辐射宜昌、襄阳等经济发达地区,在湖北省全境发展、建设、经营和管理使用中化品牌的加油站及成品油分销网络。

  “咸宁市良好的区位优势和经济发展势头格外引人注目。”中化石油湖北有限公司副总经理马文涛表示,咸宁是武汉城市圈成员之一,区位居中,交通便捷,全市经济一直稳中有升,成为吸引公司布局的关键要素。同时,中化集团亦将咸宁市作为未来中化多业务板块投资的重点区域,在现代农业、精细化工、高端地产等项目上寻求新的投资合作项目。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市委第三巡察组向市城发集团反馈巡察情况

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
  • 【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模
    【赛事】领略“平民高尔夫”!咸宁将主办省规模最大的门球锦标赛!
  • 【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!
    【夜景】白天不懂夜的魅,咸宁的夜景美呆了!

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端