首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

中共咸宁市委组织部干部任前公示公告

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-13 23:58

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,现将拟任职干部情况予以公示。

  吴胜利,男,汉族,湖北鄂州人,1961年4月生,大学学历,理学学士学位,1983年8月参加工作,1987年6月加入中国共产党。曾任咸宁地区外经贸委党委办公室主任,市政府办公室财经科科长、秘书三科科长、副主任,市发改委副主任、党委委员。现任咸宁城市发展(集团)有限责任公司总经理、党委副书记。拟任咸宁城市发展(集团)有限责任公司董事长、党委书记。

  公示时间:2017年8月14日至2017年8月18日。公示期间,广大干部群众可以通过信函、电话、短信和网络举报等方式向市委组织部反映公示对象德、能、勤、绩、廉以及遵守组织人事纪律等方面的问题,反映情况要实事求是,客观公正。提倡实名举报,以便调查核实。

  来信请寄:中共咸宁市委组织部干部监督举报中心,邮政编码:437100;举报电话:0715-8112380、0715-8126110;短信举报号码:13971812380;举报网站:http://www.xnzg.gov.cn(咸宁组工网)。

  中共咸宁市委组织部

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 七彩茶乡茶香醇——崇阳茶业崛起路径观察

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端