首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸安区依法开展拆违行动 拆除面积约600平方米

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-13 23:59

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者张敏、通讯员余明报道:11日上午8时许,咸安区城乡管理执法局联合浮山办事处等有关单位,出动100多名执法人员,车辆20余台,对浮山办事处杨下村吉庆里违法建设进行拆除,拆除面积约600平方米。

  据悉,吉庆里违法建设阻碍了城乡统筹发展,被列入拆违攻坚行动的重点对象。为了顺利推进此次拆违行动,执法人员多次上门做动员工作,按照法律程序下发相关法律文书,确保依法拆违。

  在拆违现场,执法人员切断电源、拉起警戒线、腾空房子,确保没有人员及物品滞留在房屋内部后,大型挖掘机和拆违人员进入现场,将违法建设全部拆除。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 中共咸宁市委组织部干部任前公示公告

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端