首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市委第一巡察组召开巡察市卫计委情况反馈会

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-14 00:02

  咸宁新闻网讯 通讯员陈杏报道:9日上午,市委第一巡察组巡察市卫计委情况反馈会召开。

  会议反馈了巡察过程中发现的问题,并提出了具体整改意见,要求切实树牢“四个意识”,旗帜鲜明讲政治;切实做到求真务实,坚决消除落实中的“拦路虎”;切实落实主体责任,深入推进全面从严治党;切实强化监督管理,着力构建系统性的内控体系。

  市卫计委党组表示,对于巡察反馈的问题,虚心接受、照单全收,下一步将明确责任、剖析原因,以求真务实的工作态度,以扎实有效的整改措施,不折不扣地落实好各项整改任务,并将巡察工作的成果运用到推动全市卫生计生工作健康快速发展上来,以实际行动,接受党和人民群众的监督。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 全省非公党建培训班在咸宁开班 100余人参加培训

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端