首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市举行招商引资推介会 6个项目现场签约

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-29 00:06

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 镇强)8月26日,在全国台企联华中、福建江西片区会长联席会暨咸宁市招商引资推介会上,6个项目现场签订协议。

  据了解,咸宁与台湾的经济联系日益紧密,目前已建成3个台商工业园,其中咸宁台商工业园为全省9家省级台商工业园之一,全市共有25家合资企业落户。

  会上,市政府与全国台企联华中片区、福建江西片区负责人签署战略合作框架协议,咸宁市台办分别与台郁电子(深圳)有限公司、福建味百华有限公司签署招商合作协议、合作共建台湾优良食品产业园协议,团市委与武汉市台湾青年创业就业服务中心签署咸宁市台湾青年创业孵化园合作协议,嘉鱼县与湖北东岗纺织科技有限公司签署高档羽毛纱生产项目投资协议。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁社会信用体系建设在全国地级市排名大幅提升

相关新闻