首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市举行招商引资推介会 6个项目现场签约

来源:咸宁新闻网 时间:2017-08-29 00:06

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 镇强)8月26日,在全国台企联华中、福建江西片区会长联席会暨咸宁市招商引资推介会上,6个项目现场签订协议。

  据了解,咸宁与台湾的经济联系日益紧密,目前已建成3个台商工业园,其中咸宁台商工业园为全省9家省级台商工业园之一,全市共有25家合资企业落户。

  会上,市政府与全国台企联华中片区、福建江西片区负责人签署战略合作框架协议,咸宁市台办分别与台郁电子(深圳)有限公司、福建味百华有限公司签署招商合作协议、合作共建台湾优良食品产业园协议,团市委与武汉市台湾青年创业就业服务中心签署咸宁市台湾青年创业孵化园合作协议,嘉鱼县与湖北东岗纺织科技有限公司签署高档羽毛纱生产项目投资协议。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁社会信用体系建设在全国地级市排名大幅提升

相关新闻

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安区、高新区,检查投资和项目建设情况
  • 【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议
    【政务】咸宁市召开2017年第四季度工作视频会议,安排部署2018年工作!
  • 女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人
    女子离婚后,第二天就嫁给了前公公……原因让人气愤!
  • -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这
    -10℃+雪雪雪!?咸宁新一轮降温有点猛…猜猜这场雪会下多久?
  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目
    【政务】咸宁市拉练检查团赴县市检查:比项目 晒成就 学先进 促发展

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端