首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

赤壁市招商引资成果丰硕 元至8月共签约项目58个

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-06 22:08

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者黄柱、特约记者童金健、通讯员刘纯报道:北京爱康医疗投资控股集团投资50亿元,建设华中同济蒲纺康养产业基地项目;华润集团投资20亿元,建设风力发电项目;中国长城铝业集团投资3亿元,扩建赤壁长城炭素10万吨电解铝用预焙阳极生产线项目……3日,记者从赤壁市招商局获悉,该市招商引资工作连续掀起高潮,多个重大项目先后签约。

  今年,赤壁市以“三抓一优”为抓手,践行创新、专业、规范、高效的招商思路,调动一切积极因素,着力开展目标企业对接、重大项目跟进和招商项目督查等工作,招商引资成果丰硕。

  主动出击,把招商引资作为市委“一号工程”来抓。仅7至8月份,该市主要领导分别两次带队外出开展经贸招商活动,对接推进了长城铝业、北京爱康集团、中泰国际控股、上海中戎盛世、杭萧钢构、东莞新恩祥机械、粤健康智能医疗等20余个重点项目。该市“四大家”领导带队开展招商外出和接洽活动50余批次。

  在市领导的带动下,全市上下你追我赶抓招商的氛围更加浓厚,市直部门和乡镇办场走出去、引进来,争取投资意向项目20多个。

  该市招商局局长祝爱华说,围绕4个基地建设的总目标,从工业、农业、旅游、交通、金融、城建等10个方面发力,力争全年引进项目100个以上,招商引资到位资金200亿元以上。

  该市将任务分解到各部门和乡镇,层层传导压力;出台招商引资优惠政策,从产业支持、政策支持、资金支持各个方面,打造政策洼地,吸引客商;强化督办,坚持一月一督办,一季度一排名,以考核倒逼落实。

  招商引资工作的持续火热,使得一大批重大项目密集签约落地。元至8月份,该市招商引资累计到位资金170.5亿元,共签约项目58个,协议引资额301.91亿元。

编辑:Thierry

上一篇: “山通水富 美丽大竹”首届钓鱼大赛火热报名中!
下一篇: 通山公安局消除各类隐患 加强开学期间校园安保

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单
    【重磅】大数据来了!咸宁各地一季度经济成绩单出炉,看看哪家强!
  • 【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地
    【关注】省环保督查整改进行时,快看咸宁这些地方发生了啥变化?
  • 【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道
    【提醒】@党员干部,关于党内称呼,你必须知道这些事!
  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端