首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁首届"放心早餐店"评选上线 30家早餐店角逐

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-13 00:37

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者周萱)备受市民期待的咸宁“首届放心早餐店”评选今日在香城都市报官方微信平台正式上线,市区30家早点店激烈角逐“放心早餐店”的荣誉。今日起,您可以进入香城都市报官方微信,为心目中的放心早餐店投票。

  此次“放心早餐店”系列评选活动由市食品药品监督管理局、市食品行业协会、咸宁市消委会、香城都市报社联合主办,旨在弘扬咸宁饮食文化,树立旅游城市形象,推动食品“放心工程”,守护“舌尖上的安全”。活动于8月下旬启动网络报名。经过前期的报名、审核,主办方从报名的60余家早餐店中,筛选出条件较好的30家早餐店进入到网络投票环节。

  网络投票环节为期一个月。期间,参与评选的30家早餐店将在香城都市报官方微信平台进行展示、接受投票,同时也同步在香城都市报、香城都市报咸宁街坊公众号上展示,主办方还将组织市民试吃活动。网络投票截止时,票数前20名将进入到实地评审环节,接受专家评审组的实地评审、打分。

  今日起,您可以进入香城都市报官方微信号、香城蓝盾微信号或扫描本文下放的二维码,进入投票页面投票。也请持续关注本报微信公众号,后续活动的开展将及时在上面进行发布。

  目前,系列评选活动之一的“十大特色早点”推荐评选也在同时进行中,由市民推荐、投票评选的方式,选出最具咸宁特色、最受民众喜爱的早点。你可以上传早点美图推荐,也可以为参评的早点投票,推荐和投票均有机会获得奖品。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: “五四奖章”获得者重回母校湖科传递励志好声音

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端