首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

热烈祝贺中国邮政银行三农金融事业部咸宁市分部成立

来源: 时间:2017-09-13 11:32

  咸宁新闻网讯 通讯员 祝振容9月12日上午,中国邮政储蓄银行咸宁市分行召开三农金融事业部咸宁市分部成立大会,市政府秘书长夏福卿、市政府金融办主任顾兴旺、中国邮政储蓄银行股份有限公司咸宁市分行行长文谟军、中国银行业监督管理委员会咸宁监管分局副局长叶辉扬等部门相关领导出席大会。

 
  在三农金融事业咸宁市分部成立大会上,参会人员观看了邮政储蓄银行三农金融服务宣传片,邮政储蓄银行咸宁市分行成立以后,将坚持服务社区、服务中小企业、服务“三农”的战略定位,积极创新“三农”金融产品和服务,自觉承担“普之城乡、惠之于民”的社会责任,积极布局和深耕“三农”金融服务领域,坚定不移抓好“三农”金融服务。进一步加大政策资源倾斜力度,对三农金融事业部计划、授信政策、信贷规模等实行单独考核,提高涉农贷款风险容忍度。对涉农经营性贷款实行较高的绩效标准,调动信贷人员发展的积极性;进一步解决融资难题,创新涉农贷款增信方式,扩大抵质押物范围,解决融资难问题。

  对涉农贷款、扶贫贷款实行较低贷款利率,降低“三农”用户融资成本,解决融资贵的问题;进一步提高服务质量,推进信贷营业机构向乡镇下沉,加强涉农贷款信贷团队建设,针对涉农贷款实行优先调查、优先审批、优先放款,进一步提升三农金融服务的业务处理效率和专业化水平。同时积极参与农村信用体系建设,改善农村金融生态环境;进一步创新金融服务模式,围绕各类涉农政策,充分发挥金融机构的杠杆作用,服务好各类涉农主体,探索“三农”金融发展的新模式、新路径。邮政储蓄银行三农金融事业部咸宁市分部正式成立,开启邮政储蓄银行咸宁市分行三农金融事业的新篇章。

 

 

编辑:金娓

上一篇:
下一篇: 咸宁市人民政府关于防空警报试鸣的通告

咸宁新闻网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁新闻网"的所有作品,版权均属于咸宁新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁新闻网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁新闻网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录
    【政务】省人社厅与咸宁签署厅市合作共建备忘录,共同推进咸宁实施技能强市战略!
  • 【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线
    【述评】这项工作只有起点、没有终点,只有红线、没有绿灯!咸宁必须筑牢底线!
  • 【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启
    【重磅】咸宁首家海外人才工作联络站成立,开启精英人才“磁力场”!
  • 【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全
    【政务】咸宁代表团审议十届省纪委工作报告,全面从严治党,强化责任担当!
  • 泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…
    泪目!今日通城万人夹道,迎接英雄回家…

欢迎访问咸宁新闻网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端