首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁第二届音乐美食节31道特色菜角逐“八大碗”

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-13 22:59

  咸宁新闻网讯 (香城都市报记者 吴青朋 通讯员赵哲曙) 7日,我市举办湖北·咸宁第二届音乐美食节“八大碗”候选菜品制作展示活动,31道特色菜角逐咸宁“八大碗”。

  此次活动由来自全市各县市区的25支参赛队伍100余名选手参加,比赛分三组进行,参赛队现场制作先期预选入围的崇阳雷竹笋、隽水河鲜、神仙两头乌、崇阳腊猪脚、簰洲鱼丸、金桔葫芦薯粉牛肉等31道带有咸宁地域文化特色菜品,经过专业评委评分,大众评委观摩,最后确定菜品分数。本次制作菜品将以图片、文字形式进行网络公布,接受网民投票,最后确定咸宁“八大碗”菜品。

  比赛活动为期一天,中国烹饪大师、教授王辉亚担任主评委,我市4名专业大师担任评委。

  据悉,此次活动由市食品药品监督管理局主办,市酒店烹饪行业协会协办,市御湾酒店管理有限公司承办。活动主旨是宣传展示咸宁饮食文化的特有魅力,提高咸宁地方特色美食的知名度和美誉度,促进我市旅游和餐饮业持续快速健康发展。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 咸宁三号桥菜场被评为"省食品安全示范农贸市场"

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端