首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市城管二大队开展徒步执法 整治市容环境

来源:咸宁新闻网 时间:2017-09-13 23:40

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 周阳 通讯员陈厚润)为营造整洁有序的市容环境迎接国庆节,连日来,市城管执法局综合执法二大队集中开展徒步巡查执法,重点整治乱摆乱设、乱堆乱放、乱扔乱倒、乱搭乱建等影响市容市貌的行为。

  该大队制定综合整治方案,组建一支30人的执法队伍,每天早晨7点半集合逐街逐巷开展徒步巡查执法,现场查找问题,并第一时间处理。同时,该大队结合城管系统“强基础、转作风、树形象”专项行动,在执法中,面对面倾听市民呼声,找准城市管理工作的不足和薄弱环节,对症下药,促使城市管理精细化。受到市民的好评。

  截至目前,该大队已累计完成城区长安大道、文笔路等路段整治,清理街道乱堆乱放25处,卫生死角13处,暂扣占道经营物件28个(件),收缴占道移动广告36块,清理废弃桌椅、废渣废料、石块等杂物12车。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 咸宁中院召开法院执行工作推进会部署"破冰"行动

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力
  • 【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
    【关注】快看!咸宁将创建全市首个诚信园区
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家
    【荣誉】厉害了!咸宁一企业入列“中字头”国家队

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端