首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

长江工程职业技术学院到通山大畈中学结对帮扶

来源:咸宁新闻网 时间:2017-10-12 23:42

  咸宁新闻网讯 咸宁日报记者程慧报道:9月30日上午九时,长江工程职业技术学院师生一行来到通山县大畈镇大畈中学,开展结对帮扶贫困留守儿童活动。

  活动中,20位大学生志愿者们向孩子们赠送礼物,与他们在操场上开展了一系列精彩互动活动,孩子们脸上洋溢着幸福的笑容。

  同时,该学院师生在团县委干部的陪同下,走访慰问了当地留守儿童困难家庭,并送上节日的祝福。

  大畈镇党委副书记、镇长徐良开代表镇党委政府向该学院的爱心帮扶表示感谢。他表示,大畈镇会将长江工程职业技术学院爱心帮扶留守儿童的奉献精神和县领导对大畈教育的关心作为“关爱留守儿童·助力精准扶贫”工作的新动力,将爱心接力棒传承下去,共同帮助贫困留守儿童健康快乐成长。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 台湾正达光电将投资300亿 助力通城手机小镇建设

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端