首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市建立查处防范社保欺诈工作联席会议制度

来源:咸宁新闻网 时间:2017-10-13 01:20

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 吴青朋 通讯员潘勇)近日,市人社局、市政府法制办、市公安局、市人民检察院、市中级人民法院等五部门联合出台了《关于印发查处和防范社会保险欺诈工作联席会议制度的通知》,加强社会保险行政部门与司法机关的协作配合,严厉打击和有效防范社会保险欺诈行为。

  按照通知要求,五部门将召开联席会议,研究、提出查处和防范社会保险欺诈工作总体部署和要求,重点查处和打击医疗机构、药品经营单位等社会保险服务机构以欺诈、伪造证明或其他手段骗取社会保险基金支出的行为,以欺诈、伪造证明材料或者其他手续骗取社会保险待遇的行为。

编辑:yangweijie

上一篇:
下一篇: 咸宁加大惠民殡葬力度 一年半减免服务费291万元

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本
  • 【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政
    【聚焦】咸宁发出《通知》,正式将安全生产行政处罚权下沉到乡镇
  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端