首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

通山县慈口乡大竹村引进两个亿元绿色产业项目

来源:咸宁新闻网 时间:2017-12-07 10:42

  咸宁新闻网讯 通讯员汪黎报道:11月29日,通山县慈口乡政府与湖北富仕生态农业发展有限公司、湖北省尊禧鹿业有限公司正式签约,标志着投资规模达5.6亿元的慈口医养游特色小镇项目、梅花鹿特色养殖项目和梅花鹿保健产品深加工项目,正式落户大竹村。

  今年来,市纪委精准扶贫工作队和慈口乡党委政府,采取市场引领的办法,有效整合山水资源和扶贫政策,撬动社会资本投入,因地制宜发展种养业和生态旅游业,带动群众共同致富。引进富仕生态农业发展公司投资3.5亿元建设的康养慈口医养游特色小镇项目,每年将为大竹村销售200万元农特产品,并带动大竹、乌岩、慈口等村群众种植中药材;尊禧鹿业公司投资2.1亿元建设的梅花鹿养殖特色园区,将带动当地旅游业发展,增加农户收入。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁高新区横沟桥镇举办第三产业从业人员培训班

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码
    【城建】咸宁城区的第三座充电站即将完工,扫码即充!
  • 【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被
    【关注】咸宁市四个部门联合执法,16个洗车点被取缔!
  • 【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“
    【聚焦】咸宁制定《方案》,11个专项行动确保“清流行动”得实效!
  • 【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近
    【重磅】咸宁机场最新动态,离“起飞”越来越近了!
  • 【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平
    【关注】又一新系统正式上线,咸宁全力打造公平公正公开服务平台

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端