首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市财政局进村慰问结对帮扶户 引导村民致富

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-14 08:25

  咸宁新闻网讯 通讯员 李扬、但雅璇报道:“您家有几口人?”“目前还有哪些困难和要求?”“年货备得怎么样?”……日前,市财政局42名正科职以上干部前往嘉鱼县渡普镇蒲圻湖村走访慰问结对帮扶的42户贫困群众,拉开了春节送温暖活动序幕。

  该局在听取村干部、驻村第一书记有关扶贫工作情况汇报,详细了解了贫困户的基本情况后,要求全体帮扶人员提高政治站位,牢记初心使命,在现有贫困户出列摘帽的基础上,把困难群众扶上马送一程,引导村民真正走上小康致富路。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁高新区横沟桥镇党委书记刘琼:促进产业融合 建成十强首镇

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端