首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸安温泉办事处签订禁鞭承诺 确保禁鞭落到实处

来源:咸宁新闻网 时间:2018-02-14 08:31

  咸宁新闻网讯 通讯员 李婷婷报道:6日,咸安区温泉办事处着手安排部署禁鞭工作,要求全处各级党员干部和村(居)民层层签订《禁鞭承诺书》,确保城区禁鞭工作落到实处。

  自城区禁止燃放烟花炮竹工作启动以来,温泉办事处党委高度重视,措施扎实,禁鞭工作取得了明显成效。春节临近,为进一步巩固禁鞭工作成果,确保市民群众过一个文明祥和平安的新春佳节,该处决定在居民中开展签订《禁鞭承诺书》活动,通过源头治理管控,确保春节期间温泉城区无鞭响。

  截至8日,该办事处5个村、10社区的党员干部已全部带头签订了《禁鞭承诺书》,各村(社区)工作人员正在加班加点深入门店、小区物业和单位,逐一引导群众签订《禁鞭承诺书》。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市国税局直属分局增强廉洁过节意识

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端