首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸安区规范苗木销售市场秩序 美化市容市貌

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-12 08:56

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者 陈红菊、通讯员 梅德辉、余明报道:1日,位于咸安区渔水路与107国道交汇处的咸宁亿丰农商贸城百余户苗木商汇聚在此,一排排苗木有序摆放,购苗者一目了然,市场内宽敞的道路方便购苗者开车进来购苗运输,整个市场交易热闹有序。

  来自山东的苗木商邢电训7年前开始每年春季来咸售苗木。2011年他在咸安鱼水路宏大菜市场内售卖,从2015年开始,搬到咸宁亿丰农商贸城售卖,他说今年的场地更加宽敞了。

  记者看到,在苗木市场十字路口一带,咸安区城管执法局派专人维护车辆乱停放现象,规范市场秩序。据了解,近年来,亿丰农商贸城前的广场春季都会临时作为苗木市场经营地点。去年春季,苗木商和苗木小摊贩们沿着国道出售苗木,不安全还影响市容市貌。

  今年春季,区城管执法局和亿丰商贸城物流商贸管委会联合为苗木商开辟了近3000平方米的位置供经营,在往年销售场地上增加了近1000平方米面积。区城管执法局建议,在街上挑担子兜售苗木的散户,可集中到亿丰商贸城出售苗木,小摊小户免摊位费。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 通山慈口乡党委书记徐志诚:生态立乡 旅游富民

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端