首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁五县(市区)1/5万地灾详查项目通过野外验收

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-14 08:22

  咸宁新闻网通讯员 袁玉平、谢慕武报道 3月9日,咸宁市五县(市区)1/5万地灾详查项目通过野外验收。3月7日~9日,咸宁市国土局在省地质局第四地质大队举办咸宁市五县(市区)1/5万地灾详查项目野外验收评审会,由省地质灾害防治中心、中国地调局武汉地质调查中心、中国地质大学等专家组成评审组,对咸宁市所辖咸安区、通城县、崇阳县、赤壁市、嘉鱼县等五县(市区)2017年度开展的1/5万地质灾害调查项目进行野外工作验收。

  评审专家组认真听取了咸宁市五县(市区)地灾详查项目工作汇报,对野外地质灾害点、典型勘查点进行了抽查,对野外收集的原始图件等相关资料进行详细检查,并提出修改意见和建议,对该项目下一步报告编制工作服务于地方政府决策实施等方面提出相关要求。经评议,评审组对该项目取得的成果给予了充分肯定,一致同意该项目通过验收。其中,由省地质局第四地质大队实施的咸安区项目、省地质局武汉水文地质工程地质大队实施的通城县项目获评优秀级,省地质局第四地质大队实施的嘉鱼县、赤壁市项目和省地质局第八地质大队实施的崇阳县项目获评良好级。

  

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市工商局“红盾护农”行动服务“三农”发展

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求
    【政务】咸宁召开市委巡察问题整改专题会,要求从7个方面自查自纠迎接省委巡视!
  • 【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
    【政务】这个会议太重要了,书记市长亲自参加!
  • 【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期
    【政务】丁小强进乡村入农户访民情,开展第三期脱贫攻坚调研督导!
  • 【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
    【聚焦】进账8.6亿,咸宁又搞大动作了?
  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端