首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸安区人社局荣获省三八红旗集体荣誉称号

来源:咸宁新闻网 时间:2018-03-14 08:56

  咸宁新闻网讯 通讯员 晏辉、徐露、吴冬梅报道:日前,省妇联授予咸安区人社局“湖北省三八红旗集体”荣誉称号,全市仅有两家单位获此称号。

  据了解,该局女性职工178人,占职工总数的75%,中层以上女干部16人,占总干部人数的30%。多年来,她们紧紧围绕“民生为本、人才优先”的工作主线,秉承“以民为本、为民解困、为民服务”的工作理念,配合全局开创出了人社事业新天地。在她们的付出中,该局顺利实现了2017年人才就业、社会保障、和谐劳动关系、中心工作四轮齐驱的新跨越,年度目标任务超额完成;五大社会保险齐头并进,社会保险制度改革稳步推进;农民工工作被省政府授予“湖北省农民工工作先进集体”称号。此外,她们还热衷社会公益活动,积极参加“万人洁城”“平安创建”等志愿者服务,下基层走访慰问精准扶贫困难户,开展“结对帮扶”活动,推动全局各项中心工作顺利完成,该局连续多年被省委、省政府授予“省级文明单位”称号。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市茶叶生产拉开序幕 预计20日前后新茶上市

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端