首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

通城筹资6.6万元 开展雁塔广场文化地标征文活动

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-16 08:58

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者李嘉、通讯员黎尉然报道:近日,通城筹资6.6万元,开展主题为“雁塔穿云衣 隽水沐书香”的文化地标征文活动。

  据悉,通城隽水镇雁塔休闲文化广场主要包含雁塔、六尺巷、健身广场及园林绿化公园等景点。其中,复建的历史建筑雁塔又名“雁塔穿云”,始建于唐代,为通城隽水古十景之一,也是该地的文化地标之一。

  “雁塔休闲文化广场既是一项园林景观工程,更是一项文化惠民工程。”雁塔广场管理处负责人说,此次征文活动,辞赋、楹联、诗词、散文、书法、摄影均可。

  据了解,活动设置了若干优秀奖项,征文优秀作品发证书,连同获奖作品由组委会统一用于广场庆典展览,并编入《通城县雁塔休闲文化广场文艺作品选》一书,赠送每位入选者,还计划将一、二等奖作品镌刻成碑文或制作成工艺瓷品收藏于雁塔底层暗室内永久珍藏。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 夯实基础确保长效 通山县绿色产业拓宽致富路径

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通
    【政务】咸宁市拉练检查团赴咸安嘉鱼赤壁崇阳通城,围绕上半年项目建设开展检查
  • 【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数
    【聚焦】2018咸宁上半年工业经济亮在哪?这些数字最吸睛
  • 【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同
    【重磅】长江流域最大规模抗洪演练今天在咸宁同步举行
  • 【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表
    【聚焦】在中国外交部蓝色大厅,“咸宁产”代表湖北文化闪亮登场
  • 【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把
    【政务】咸宁召开市委常委会会议,强调要牢牢把握党的政治建设这个根本

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端