首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市获配6台食品快检车 为市民提供放心食品

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-17 08:29

  咸宁新闻网讯(香城都市报记者 吴青朋 通讯员 梁耀 赵哲曙)16日,湖北省县级食品快检车首批车载仪器设备验收和培训活动在我市启动,我市获配6台食品快检车。

  据了解,全省总投资1.2亿元,为每个县市区配备一台食品快检车。其中,首批分配我市6台,其中4台标准型,2台基本型。

  据悉,食品快检车是以中型巴士客车或同类车型为基础,改造而成的食品安全快速检验车(标准型),并配置相关仪器设备。食品快检车将紧贴百姓需求,及时公布检测结果,为发现假冒伪劣食品、查处违法案件提供有力的技术支撑,为市民提供放心、安全的食品。

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市档案编研工作培训 助推《咸宁记忆工程》

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情
    【政务】副省长周先旺赴赤壁调研这项工作落实情况!
  • 【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议
    【政务】全市一季度投资和项目建设工作视频会议强调:精准发力推动高质量发展 提能增效抓工作落地落实
  • 【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这
    【要闻】不比不知道!今天咸宁市拉练检查团赴这两地开展拉练检查!
  • 【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环
    【关注】动真格办实事!咸宁这些地方被省第三环境保护督察组点名表扬!
  • 【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题
    【反腐】省纪委通报1起扶贫领域腐败和作风问题典型案例

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端