首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁实验外国语学校开展红色教育 祭扫抗洪先烈

来源:咸宁新闻网 时间:2018-04-17 08:47

  咸宁新闻网讯 通讯员张豫军、姜兴伟报道:15日,咸宁实验外国语学校全体党员走进嘉鱼簰洲湾镇,祭扫抗洪先烈,缅怀抗洪英雄,学习先烈革命事迹,教育引导党员同志不忘先烈遗志,奋力投身教育事业。

  在庄严肃穆的气氛中,全体人员在革命烈士纪念碑前鞠躬默哀,并向革命先烈敬献鲜花,寄托对抗洪英雄的哀思和敬仰。

  在烈士墓前,大家高举右拳重温入党誓词,铭记共产党员的使命和担当。

  大家纷纷表示,要继承革命先烈的遗志,发扬优良的革命传统,立足本职工作,爱岗敬业、履职尽责,教好书、育好人。

  学校总支书记甘老久表示,通过开展红色教育,勉励全体党员敢担当、做榜样、树标杆,积极投身教育教学,积极开创学校教育教学建设新局面。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 咸宁市规划局召开会议落实全面从严治党主体责任

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶
    【快讯】看!咸宁市第一座长江大桥主塔今日封顶啦(图)
  • 【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核
    【聚焦】咸宁出台《意见》,助力企业全面提升核心竞争力
  • 【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可
    【政务】丁小强要求高位推进国家(咸宁)农业可持续发展试验示范区建设
  • 【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子
    【聚焦】咸宁市重拳整治“五毛食品”,告诉孩子这些东西不要吃!
  • 【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被
    【关注】咸宁多部门开展联合执法,多台车违规被扣押!

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端