首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

中百仓储通城店举行母亲节活动 用行动传递孝心

来源:咸宁新闻网 时间:2018-05-16 08:54

咸宁日报全媒体记者 李嘉

  “儿子帮我洗脚,这次母亲节很开心。”13日,在中百仓储通城店举行的第二届“感恩母亲节”活动上,家住通城隽水城区的段女士感动地说。

  活动现场,晚辈们用双手为自己的亲人洗脚,用行动传递孝心。

  家住福人花园的胡美霞女士今年40岁,活动现场,她正在为自己的婆婆黎金平洗脚。

  黎金平婆婆一脸欣慰地告诉记者:“儿媳妇平时在家对我蛮好,我身体不好的时候,她都帮我洗脚。”

  家住隽水镇新桥村三组的吴金熬和胡三荣,是这次活动中年龄最长的一对母女。

  78岁的吴金熬怀里抱着个几个月大的婴儿,她告诉记者,这是她的曾孙,祖孙四代同堂让她倍感欣慰。

  “今天这个活动,让我们更好地表达自己对长辈的一片孝心,回去以后会更加孝敬长辈。”女儿胡三荣说。

  年仅5岁的吴梓涵、吴依晨两位小朋友,是这次活动中年龄最小的一对姐妹,她们正用稚嫩的小手为自己的奶奶洗脚。“孩子还小,让她们也锻炼一下,增强孝敬长辈的意识。”奶奶胡平芳说。

  12岁的杜颖剑,父母都在外地工作,平时和奶奶雷秋娥一起生活。他深有感触地说:“这次活动让我懂得要有一颗感恩的心,要好好孝敬奶奶。”

  “记得一次我生病打吊针,他一直守在我身边,帮我换药,直到夜深打完了他才去睡觉。”雷秋娥红着眼圈说。

  中百仓储通城店相关负责人李玲介绍,参加当天母亲节亲子活动的有近50人。

  “通过这次活动,让广大市民提高孝敬长辈的意识,加倍珍惜亲情,营造和谐的家庭氛围。”李玲说。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 生态环境部固管中心来咸宁市调研固废管理工作

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持
    【党报问政】咸宁一楼盘违规收取认筹金,为何持续一年未解决?
  • 【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
    【公示】中共咸宁市委组织部干部任前公示公告
  • 【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师30
    【重磅】考察合格后全部入编!湖北招这类教师3000名,你符合条件吗?
  • 【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时
    【聚焦】事业单位职工必看!在这个岗位上工作时间灵活,薪水可突破上限!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚
    【政务】丁小强主持召开市委常委会会议强调:坚持理论与实践相结合 推动各项工作落实见效

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端