首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

"中央城杯"2018咸马宝贝海选赛走进湖北科技学院

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-14 08:19

  文/记者 庞赟 图/记者 赵忠志 毛亚轩 张仰强 见习记者 彭桃红

  

  

  

  

  13晚,“中央城杯”2018咸马宝贝选拔赛第三场海选走进湖北科技学院,14位身怀绝技的宝贝同台竞技,他们多才多艺,表演精彩纷呈。

  下午4时开始,宝贝们就在学术报告厅进行排练。从一个简单的动作到集体走秀,她们都认真对待,没有丝毫懈怠。

  “我是第四场海选的选手,今天来训练是为了提前做好准备。”湖北科技学院的选手郑丹丹告诉记者。比赛开始之后,郑丹丹并没有急着离开,而是安静地坐在观众席上,关注着每一位选手的表现,记下比赛需要注意的每一个细节。

  与前面两场海选活动相比,第三场海选竞争异常的激烈。14位宝贝,吹拉弹唱、琴棋书画,各显神通,不仅让观众赞叹不已,也让评委连连称赞。

  1号选手是一位英语专业的学生,文文静静的她有着男孩子的性格,喜欢冒险,爱好旅游,18岁时独自一人来了一趟说走就走的旅行。

  4号选手是音乐专业的学生,她弹奏的钢琴曲《悍天雷》,震撼住了全场所有的观众,圈了不少粉丝。

  7号选手,虽然学的是声乐,但是她的舞蹈也不差。她的海草舞,将现场气氛推向了高潮。

  9号选手自学的啦啦操,看似简单,却契合咸马宝贝比赛的主题……

  在这个小小的舞台上,每一位选手都是一颗闪亮的星星,她们的表现,让评委们深深感叹,这就是青春,这就是咸马宝贝。

  评委刘鹏表示,比赛主要是从选手的形体展示、才艺表演和语言表达能力三个方面来进行考核。评委红燕对14位宝贝的表现给予了高度评价,认为她们阳光健康,且多才多艺,希望她们在接下来的比赛中再接再厉。

  湖北科技学院学生工作部、学生工作处、武装部、心理健康教育研究中心负责人李建兵表示,湖北科技学院历来重视学生综合素质的提升,积极倡导健康快乐的校园文化生活,学校正在全力推进学生精品活动,打造湖科特色品牌。咸马宝贝进驻湖科,必将为学校打造湖科特色提供了新的思路和新的舞台,也为广大同学展示自我,展示湖科学子风采,提供了更好的机遇和平台。活动的举办,丰富了同学们的第二课堂,有利于提升同学们的综合素质,有助于形成青春、美丽、运动、健康的校园新风尚。

  据悉,活动报名还在进行中。报名链接:www.hbtyss.cn,或者扫描二维码进行报名。

  

编辑:shaopeng

上一篇:
下一篇: 2018咸宁问政第十期

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化
    【重磅】与你有关!咸宁市公积金贷款政策有变化,仔细看!
  • 【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前
    【荣誉】厉害了!咸宁一项工作连续3年居全省前三!
  • 【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻
    【政务】丁小强主持召开市委常委会,压实脱贫攻坚责任,推进长江生态保护
  • 【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近
    【重磅】咸宁市集中签约15个旅游项目,总投资近700亿
  • 【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工
    【聚焦】咸宁10家单位负责人被约谈,皆因一项工作责任不力

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端