首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市首届龙舟赛准备就绪 将于本周六鸣锣开赛

来源:咸宁新闻网 时间:2018-06-14 09:15

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者谭昌强、通讯员黎碧波报道:昨日,记者从市体育局获悉,2018“黄鹤楼酒·陈香杯”咸宁龙舟公开赛各项赛事准备工作已全部就绪,并将于本周六(6月16日)鸣锣开赛。

  此次比赛由市人民政府主办,市委宣传部 、市体育局、咸安区人民政府、湖北科技学院承办,市公安局、市水务局、市城管执法委、市卫计委、咸宁供电公司、咸安区文体新局协办。

  比赛地点为温泉城区淦河同心桥至双鹤桥段水域,赛程500米,设有4条赛道。比赛采用混合组18人龙舟直道竞速形式,按预赛、复赛、决赛3个场次进行。其中,比赛龙舟、划桨均由赛事组委会统一提供。对在比赛中获前12名的运动队,将分别颁发奖杯、证书和奖金。同时,设“优秀组织奖”若干名。

  截至目前,赛事组委会已收到来自全市6个县市区的30支龙舟队报名参赛。

  据悉,赛事期间,淦河同心桥至双鹤桥段周边道路将进行管制,人民广场等重点区域将进行流量管控。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 《2018咸宁食品药品安全信用体系建设方案》出台

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题
    【政务】市委中心组举行专题学习研讨,16个课题组汇报“大调研”活动成果
  • 【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总
    【政务】第三季度全市90个重大项目集中开工,总投资388亿元!
  • 【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
    【政务】省委第二巡视组进驻咸宁市开展巡视
  • 【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访
    【公告】省委第二、第十一巡视组巡视公告,接访地点、时间公布!
  • 【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌
    【关注】咸宁电动自行车上牌全解答!附4个上牌点及办理流程…

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端