首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

省运会职工象棋赛落幕 咸宁代表队荣获团体铜牌

来源:咸宁新闻网 时间:2018-07-12 09:17

  咸宁新闻网讯 咸宁日报全媒体记者汪俊东、通讯员黄德平报道:10日,省运会职工象棋比赛成绩出炉,我市代表队(即咸宁城发集团象棋队)经过九轮鏖战,再创佳绩,夺得此次团体比赛铜牌。

  此次比赛,我市选拔实力雄厚的棋手程敬超、王隽龙、徐飞组成咸宁城发集团象棋队,代表咸宁参加比赛。在面对全省14个参赛队,共42名强手时,我市三名选手不畏强手,积极抗争,力挫群雄,经过九轮积分编排赛,咸宁城发集团象棋队以11胜11平5负总成绩获得团体铜牌。

  据悉,我市继上届获银牌后,又夺铜牌,仍是我省象棋中坚力量。

编辑:Thierry

上一篇:
下一篇: 崇阳农商行"支书项目"推动从严治党向"末梢"延伸

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹
    【政务】省委书记点赞咸宁这一家四代人接力事迹!
  • 【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆
    【风纪】市纪委发出通知要求:坚决纠正中秋国庆期间“四风”问题
  • 【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督
    【政务】丁小强在全市推进巡视巡察上下联动监督网试点工作领导小组会议上强调:坚持问题导向 加大推进力度
  • 【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批
    【公示】2018年咸宁市直事业单位公开招聘第二批拟聘用人员公示
  • 【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥
    【政务】丁小强主持市精准扶贫全面小康建设指挥部今年第2次专题会商会,重点研究这些议题。

欢迎访问咸宁网,扫描二维码,
下载咸宁日报APP客户端