首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

簰洲湾抗洪抢险二十周年,咸宁市老年邮协二十五位邮友前往开展纪念活动

来源:咸宁新闻网 时间:2018-08-01 08:56

  今年是九八抗洪二十周年。1998年夏,我国江南、华南大部分地区及北方局部发生了有史以来的特大洪水,在这场抗洪抢险斗争中,形成了万众一心、众志成城,不怕困难、顽强拼搏,坚韧不拔、敢于胜利的伟大抗洪精神。

  

  

  当年在簰洲湾抗洪第一线战斗了40余天,许多同志亲身感受和许多干部战士见证了那场波澜壮阔的抗洪斗争。

  

  弘扬并传承“九八”抗洪英雄,万众一心、众志成城、不怕困难、顽强拼搏、坚韧不拔、敢于胜利的伟大精神,2018年7月31日咸宁市老年邮协一行二十五人在簰洲湾烈士陵园举行祭奠活动。

  

  原市政协副主席、咸宁市老年邮协敖茂佑会长参加祭奠活动。

  

  全体咸宁市老年邮协邮友缅怀烈士——三鞠躬。

  

  向烈士敬献鲜花

  

  2018年7月31日在簰洲湾九八抗洪——烈士陵园门口(全体人员合影)。

  

  

  

  

  

  由市老年邮协设计制作的精美纪念封、邮友们加盖簰洲湾邮戳和纪念戳——点赞!

  (咸宁市老年邮协通讯员:陈路平、易同斌 )

编辑:Administrator

上一篇: 胡敏:家乡山水大有可为
下一篇: 【党报问政】“阳光车库”何以闲置4年?

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【咸宁十问⑧】人居环境为何美?
    【咸宁十问⑧】人居环境为何美?
  • 【改革开放四十年 · 咸宁建市二十年】一路辉煌
    【改革开放四十年 · 咸宁建市二十年】一路辉煌一路歌
  • 【喜讯】咸宁这2个家庭在全国出名了!你认识吗
    【喜讯】咸宁这2个家庭在全国出名了!你认识吗?
  • 【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
    【咸宁十问⑥】脱贫攻坚为何猛?
  • 【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国
    【聚焦】刚刚从北京传来喜讯,咸宁政府网在全国有了新排名!